Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Datos Personales


Estimado cliente:

Para Inmobiliaria Ongay Reyes S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Hotel Hacienda de Castilla"), con domicilio en Calle 17 Norte, Smza. 64, Mza. 23 Lotes del 9 al 14, C.P. 77524, Cancun, Benito Juárez, Quintana Roo, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Hotel Hacienda de Castilla mediante el llenado de nuestros formatos de registro – impresos o digitales - y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y datos de su tarjeta, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Hotel Hacienda de Castilla se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Hotel Hacienda de Castilla, Departamento de Contraloría, en el siguiente domicilio: Calle 17 Norte, Smza. 64, Mza. 23 Lotes del 9 al 14, C.P. 77524, Cancun, Benito Juárez, Quintana Roo, en el horario lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs y de las 16:00 a las 19:00 hrs, y Hotel Hacienda de Castilla, a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

Hotel Hacienda de Castilla se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: http://www.hotelhaciendadecastilla.com/

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Hotel Hacienda de Castilla se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.

ATENTAMENTE

HOTEL HACIENDA DE CASTILLA
INMOBILIARIA ONGAY REYES S.A. DE C.V.